Pkk_avia (pkk_avia) wrote,
Pkk_avia
pkk_avia

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Терминал.

Наверное каждый, кто бывал в международном аэропорту Нью-Йорка им. Дж. Ф. Кеннеди и пользовался переходом от автомобильной стоянки или станции метро (Air Train) к терминалу номер 5, наверняка обратил внимание на хорошо просматриваемое слева здание очень и очень необычной архитектуры. Оказывается, что это один из терминалов аэропорта, однако, по стечению обстоятельств, уже несколько десятков лет из него никто не улетает и не пользуется им при прилёте. Этой весной, также как и многие пассажиры, я переходил по этому переходу и также обратил внимание на это необычное здание. Ниже несколько снимков и небольшой рассказ.



Ещё 24 фото Collapse )
Tags: jfk, vintage, мои аэродромы
Subscribe

  • От штурмовика Судного Дня до Штурмовика 90.

    3В 1984 году КБ Сухого приступило к работам над новым штурмовиком. В министерстве авиационной промышленности тема получила название "Штурмовик…

  • Штурмовик Судного дня.

    Получилось так, что одними из первых моих авиационных фотографий, сделанных более десяти лет назад на ранних МАКСах были снимки необычных, но в то…

  • И снова Кудиново!

    Как всегда, Начало весны, Международный Женский День, Масленица и День рождения Димы Шаповалова отмечаем на аэродроме в Кудиново! Поза- и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments